设为首页  |  加入收藏  |  学校首页

现代教育技术中心
 学校首页 | 中心首页 | 中心概况 | 机构设置 | 规章制度 | 教学服务

网络技术党总支所属党支部积极开展“悟初心、守初心、践初心”大讨论
2019-10-17 10:13     (点击: )
[文章下载] [字号: ]

10月15日下午,网络技术党总支所属现代教育技术中心党支部、网络信息管理中心党支部分别召开党员大会,组织开展“悟初心、守初心、践初心”大讨论。

会上,党员结合理论学习收获,结合观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会实况直播和《初心永恒》、《我们走在大路上》专题片的感受,结合学校发展和本职工作,踊跃发言,畅谈自己如何感悟初心、守护初心、践行初心。

通过“悟初心、守初心、践初心”大讨论,网络技术党总支全体党员进一步提高认识、统一思想,决心大力弘扬新时代爱国主义精神,传承红色基因,坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,立足岗位,履职尽责,为部门工作、为学校发展更加出彩努力奋斗。